:::

學術活動
  • 標題:【學術】第十四屆「全國台灣文學研究生學術研討會」論文入選名單
  • 公告日期:2017-09-11

 

 第十四屆「全國台灣文學研究生學術研討會」論文入選名單

 

第十四屆全國台灣文學研究生學術研討會論文入選名單已出爐,詳細名單請見:http://175.182.252.30/stu2017/

 

另外,本次會議尚缺四名評論人,名單如下:

1. 林月先,國立臺灣大學臺灣文學研究所碩士班,〈文化菁英的編輯陣地戰:《當代中國新文學大系》的時代危機與時空斷層〉。

2. 許楚君,國立臺灣大學臺灣文學研究所碩士班,〈錯位的異端邱剛健的身體書寫與台港兩地思潮〉。

3. 李秉樞,國立臺灣大學臺灣文學研究所碩士班,〈新舊「國文」之競合──以戰後初期臺大中文系為觀察場域〉。

4. 沈旻儒,國立清華大學中國文學系碩士班,〈斷開系福音天后的演唱會──略論鄉民的一種抒情模式〉。

 

如對上述論文有興趣,不論校系都可報名評論。欲報名評論者請將個人聯絡方式與簡歷寄至103159009@nccu.edu.tw,本會議將付給評論人薄酬致謝。

 

圖書室東亞文學研究中心出版品台灣文學部落格
cron web_use_log